同安滨海西大道一辆货车撞上限高架 大量车辆滞留

发布时间:2019年02月20日 19:35 | 来源:厦门广电网


1

1

1

  今天(2月20日)傍晚五点多,同安滨海西大道BRT潘涂站附近的道路上发生一起车祸,一辆厢式货车因超高撞上了路段2.5米限高架,限高架限高杆被掀飞,货车车头在事故中严重变形损毁揉作一团。

  目击者告诉记者,货车司机是名年轻人,当时车速比较快,看到限高架后来不及刹车直接撞了上去。由于事故车辆占道,限高杆横在路面,导致大量车辆滞留在路段难以通行,堵塞情况一直持续到晚上7点后才彻底缓解。经同安公路部门核查,2.5米限高架被猛烈撞击后,限高杆上LED闪烁灯破碎,2.5m警示牌“身首异处”,绿化、路沿石也遭遇不同程度的破坏。公路人员组织了人员对受损限高架进行拆除。目前,交警部门正对事故原因做进一步调查。

  (记者:林军 新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1