小货车高速路上追尾 消防救出被困司机 2019年02月20日

channelId 1 1 2 d20f579ae9064704b38d5a63531e41eb
联播
视频简介

小货车高速路上追尾 消防救出被困司机

  今天(20日)清晨5点15分左右,在沈海高速靠近大帽山隧道段,一辆微型货车追尾撞上了一辆大货车,事故造成微型货车司机被困在驾驶室内,受伤无法出来。接到报警后,潘涂消防中队立即出动,赶赴现场救援。

  现场,一辆微型货车追尾撞上了一辆大货车的尾部,微型货车部分车头钻进大货车的底盘下,驾驶员头部流血,右腿被卡住无法出来。由于两辆车贴得太紧,没有空间实施救援,消防队员决定先把两辆车分离开。消防队员把微型货车左前轮放气后,再钻进大货车底部,用液压剪把撞击后缠住大货车的部分金属部件剪断。之后,消防队员让大货车向前开出了一段距离。

  大货车驶离后,现场人员可以更清楚地看到,微型货车整个前挡风玻璃破裂,前脸的铁皮被掀开,发动机裸露在外,整辆车损毁严重。消防队员赶紧用破拆工具,对车辆进行必要的破拆和扩张作业,营救被困司机。大约半个小时后,现场的救援人员成功救出了被困的司机。

  之后,120急救人员立即把获救的司机送往医院救治。目前,事故的具体原因有关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:周铮澜)

热词: 小货车 高速路上 消防 被困司机

860010-1158020500