“禁放查非”专项行动:元宵夜全市违法燃放烟花爆竹行为数为零 2019年02月20日

channelId 1 1 2 5860d21595424115a879dd1391478dda
联播
视频简介

“禁放查非”专项行动:元宵夜全市违法燃放烟花爆竹行为数为零

  元宵佳节除了赏灯以外,一些市民为了烘托节日的氛围,有可能会偷偷地燃放烟花爆竹。在昨晚这个重要节点,我市公安、街道、安监等多部门再次联合开展烟花爆竹“禁放查非”专项行动。

  昨晚(19日)八点多,在围里社区,由辖区派出所民警、安监、城管等30多人组成的巡查队,深入辖区内的大街小巷,联合开展烟花爆竹“禁放查非”专项行动。巡查人员兵分两路,采用步巡和车巡的方式,对辖区内的城中村,广场等人员密集区域进行了巡查。

  行动中,巡查队伍还重点对辖区内的商户进行了检查和上门宣传。

  民警:(你有卖烟花爆竹吗?)没有。(平时有人找你买吗?)没有。(知道卖烟花爆竹产生的后果吧?)知道。(都知道是吧。)嗯。(是说这段时间没卖还是一直都没有卖?)一直都没卖。

  昨晚,我市警方共出动警力2301人,动员社会力量3726人,共同参与烟花爆竹“禁放查非”专项行动,据了解,我市没有出现一起违法燃放烟花爆竹的行为。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 禁放查非 专项行动 元宵夜全市 违法燃放 烟花爆竹 行为数 为零

860010-1158020500