厦门市十五届人大常委会召开第四十次主任会议 2019年02月21日

channelId 1 1 2 a0fe4bfd5809403890f60b746a77df19
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第四十次主任会议

  昨天(20日),厦门市十五届人大常委会召开第四十次主任会议。

  市人大常委会主任陈家东主持会议。会议研究决定提请市十五届人大常委会第二十二次会议审议的议题。听取了市人大法制委关于2018年度规范性文件备案审査工作情况的报告,财经委和教科文卫委关于市政府关于市人大常委会对“我市企业国有资产管理情况的报告”及“我市智慧医疗建设情况的报告”审议意见研究处理情况的报告,内司委关于审议《关于废止〈厦门市人民代表大会常务委员会关于加强预防职务犯罪工作的决定〉的决定(草案)》等议题准备情况的报告。

  会议听取了市人大各专委会关于市十五届人大三次会议主席团交付审议的代表议案处理的审议结果报告等议题准备情况的汇报。会议同意将相关议题提交市十五届人大常委会第二十二次会议审议,此次常委会会议将于2月26日召开,会期半天。会议还讨论通过了《厦门市人大常委会2019年工作要点(稿)》。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门市 十五届 人大常委会 第四十次主任会议

860010-1158020500