翔安茂林第五届“元宵杯”乒乓球邀请赛圆满落幕 2019年02月21日

channelId 1 1 2 b0389e95214448839976d11bd3487cf1
联播
视频简介

翔安茂林第五届“元宵杯”乒乓球邀请赛圆满落幕

  昨天(20日),2019年翔安区新店镇茂林第五届“元宵杯”乒乓球邀请赛 圆满落幕。本次比赛中,来自翔安区直机关、5个镇(街)、茂林社区等16支代表队,在球场上展开了一场场精彩的较量,用“以球会友”、活力十足的运动方式,开启新年新气象。

  弧旋球、削球、扣杀球……球场上,选手们凝神屏气地展开各种扣人心弦的对攻,各种堪称专业水平的球技,看得场外观众也是热血沸腾、大呼过瘾。据了解,此次乒乓球邀请赛由翔安新店镇茂林社区居委会主办、翔安区乒乓球协会协办。主办方邀请了翔安区直机关、5个镇(街)、茂林社区,以及来自同安、岛内、泉州石井等地的乒乓球爱好者,组成16支代表队,参赛人数达80人。

  翔安区乒乓球协会副会长 张宝东:通过这个比赛,在农村比赛的时候,可以让更多的青少年来参加一些运动。

  经过一天紧张而激烈的比赛,最终茂林社区代表队从16支队伍中脱颖而出,蝉联了本届乒乓球邀请赛冠军。

  据了解,“元宵杯”乒乓球邀请赛已经在茂林社区连续举办了五届,也让越来越多社区居民喜欢上了乒乓球运动。

  茂林社区居民 蔡节约:每一届都参加,(感觉)一届一届的水平高。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 翔安 茂林 第五届 元宵杯 乒乓球邀请赛 圆满落幕

860010-1158020500