厦门市政协召开2018年度基层党建述职评议会 2019年02月21日

channelId 1 1 2 783ec8641171420cb59a5441f2163a9a
联播
视频简介

厦门市政协召开2018年度基层党建述职评议会

  今天(21日)上午,厦门市政协召开2018年度机关党委、各党支部书记抓基层党建述职评议会议,对基层党组织书记进行述职评议考核。

  会议由市政协党组书记、主席张健主持,会上,市政协机关党委、各党支部书记就抓基层党建工作情况向市政协党组述职,张健代表市政协党组进行了点评。他对新一年市政协机关党建工作提出三点要求,强调要准确把握新时代人民政协党建工作总体要求,从党组、机关党委、党支部三个工作层面上共同发力。要把机关党建工作纳入政协工作总体布局,做到一体谋划、一体推进,形成工作合力;重点探索机关党支部工作与委员功能型党支部工作相结合的方式方法,形成机关干部和政协委员“双带动”,思想政治引领和建言资政“双向发力”的新格局。要层层压紧压实党建工作责任,认真查摆和解决机关党建工作中存在的问题,大力弘扬特区精神,提振精气神,鼓励党员干部深入基层、深入群众,求真务实、真抓实干,把政协党的建设工作做得更实更好。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 厦门市政协 2018年度 基层党建述职评议会

860010-1158020500