奋进新时代 爱拼才会赢:湖里区出台《实施质量品牌和标准化发展战略奖励办法》[今日视区 2019.2.21] 2019年02月21日

channelId 1 1 2 8b3e9dc5e309446c90af743a856c6258
联播
视频简介

奋进新时代 爱拼才会赢:湖里区出台《实施质量品牌和标准化发展战略奖励办法》[今日视区 2019.2.21]

  记者近日从湖里区政府办了解到,为进一步推进质量强区工作,提高企业产品质量和标准化水平,湖里区出台《实施质量品牌和标准化发展战略奖励办法》,从而促进企业技术创新、管理创新,提升企业综合质量管理水平和竞争力。

  该办法奖励对象为工商注册、税收均归属湖里区的企业,所有奖励项目仅针对当年度新获得的项目,符合奖励条件的企业按税收归属向各街道办提交申报材料。

  在品牌奖励方面,湖里区对获得中国驰名商标称号的企业给予一次性奖励100万元;同一企业获得两个以上中国驰名商标的,第二项起,每项给予一次性奖励50万元。对获得福建省著名商标与厦门市著名商标的企业,湖里区则分别给予一次性奖励20万元与5万元。

  在质量奖励方面,获得中国质量奖称号的企业,可以获得高达200万元的一次性奖励;对获得福建省质量奖称号与厦门市质量奖称号的企业,湖里区也会分别给予一次性奖励100万元与50万元。

  此外,承担国家、省、市级标准化示范(试点)项目的企业,根据项目的实施年限,按年度给予奖励6万元、5万元、4万元。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 奋进新时代 爱拼才会赢 湖里区 实施质量品牌和标准化发展战略奖励办法 今日视区 2019.2.21

860010-1158020500