全市宣传部长会议召开:推动新时代宣传思想工作强起来 2019年02月22日

channelId 1 1 2 44b0be0a89b74504aa515ec8df5a4a7c
联播
视频简介

全市宣传部长会议召开:推动新时代宣传思想工作强起来

  今天(22日)上午,全市宣传部长会议召开,会议对做好今年宣传思想工作作出全面部署。

  市委常委、宣传部部长叶重耕出席会议并讲话。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,着力加强舆论引导和舆论斗争,着力培育担当民族复兴大任的时代新人,着力满足人民精神文化生活新期待,着力提升城市文化影响力。

  会议要求,要紧紧围绕高举新时代的思想旗帜,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展。运用好“学习强国”学习平台,形成大学习大宣传格局。要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。要紧紧围绕牢牢掌握意识形态工作领导权,推动意识形态工作责任制落地落实。要紧紧围绕巩固壮大主流舆论,完善新闻发布工作机制,抓紧制定我市的媒体融合发展工作方案,研究对传统主流媒体的扶持政策,不断提升主流媒体传播力、引导力、影响力、公信力。

  会议强调,要坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,推动全市宣传思想工作队伍整体素质提升。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 宣传部长会议 新时代 宣传思想工作

860010-1158020500