2月24日厦门市空气质量预报 2019年02月23日

channelId 1 1 2 12e7e325892142aa81b21cc85fd0e45d
联播
视频简介

2月24日厦门市空气质量预报

  23日空气质量播报

  监测结果显示,今天评价空气质量的各项指标,都达到优级标准。到了晚上7点,我市空气质量指数是48,空气质量为优。

  绿色小常识——雄安新区今年将植树造林20万亩

  根据规划,今年雄安新区的植树绿化又将迈上一个新台阶。

  据河北省林业和草原局透露,2019年,雄安新区将分春秋两季全力完成20万亩植树造林任务,重点打造环白洋淀生态森林带、环新区绿化带和交通廊道绿化带。其实在2018年,雄安新区全面建设森林城市,就已经完成植树造林面积11万亩,栽植苗木1000万余株,森林覆盖率提升约6个百分点。同时加强有害生物预报监测和联防联控工作,累计监测覆盖面积40万亩,完成防治面积46.8万亩,保证了新区生态安全。

  2019年河北省全年将完成营造林770万亩,届时全省森林覆盖率将达到35%。同时,河北省将扎实推进大规模国土绿化,依托京津风沙源治理、三北防护林等国家重点生态工程,实施京津保平原生态过渡带建设、冬奥赛区及张北地区绿化、雄安新区森林城市建设、规模化林场建设、太行山绿化、绿色廊道和环城林建设、大运河绿化等12项国土绿化重点工程。

  24日空气质量预报

  下面再来了解一下,明天厦门的环境空气质量情况,今天夜间到明天白天,大气扩散条件较好,预计明日我市空气质量等级为优。

  (新媒体编辑:苏璟娴)

热词: 2月24日 厦门市空气质量预报 厦门

860010-1158020500