思明区节后招聘会 逾百企业现场揽才

发布时间:2019年02月24日 08:10 | 来源:厦门日报


  “我们待遇不错,提供免费食宿,可以到我们厂房现场看看。”“我们是五星级酒店,平台好,晋升空间大。”昨日(23日)上午,思明区春季人才交流会暨“春风行动”专场招聘会在厦禾路中闽百汇广场举行,100多家企业现场抛出上千个岗位。

  这场招聘会吸引了许多企业到场,其中包括信达光电、安费诺、三五互联、天虹、沃尔玛、大润发、中闽百汇等知名企业。招聘岗位有总监、店长、人事顾问、主办会计等行政管理职务,也有生产操作员、质检员、服务业、保安、保洁等一线岗位。

  “每月能拿到四五千,还包吃住,福利待遇也不错。”听着企业详细介绍,求职者薛国生在一家国有制造企业的摊位前停下了脚步。41岁的他是一名司机,他说,“我想找一份相对稳定的工作,生产技术员这个岗位还不错。”

  不少企业表示现场招聘效果不错。一家五星级酒店的招聘人员张涛对这次招聘会表示满意,“带去的200份招聘资料早早就发放完毕,也收回20多份求职申请表,效果好,下一场还来。”

  >>提醒

  下月初还有两场招聘会

  记者了解到,除了昨日这场外,其余两场将于3月2日、3月9日在中闽百汇广场举行。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP