涉嫌贩售假烟 男子潜逃厦门被抓

发布时间:2019年02月24日 08:45 | 来源:厦门日报


  听说和自己一起贩售假烟的表哥出了事,浙江男子熊某出门后就没再回家,春节期间跑到厦门潜藏,结果被厦门警方查获。2月21日晚,新民派出所迅速反应,将熊某抓获。昨日(23日),熊某已被送往看守所羁押。

  据介绍,嫌疑人熊某因涉嫌非法生产、销售伪劣产品,被浙江瑞安警方上网追逃。事后,熊某说,当时与表哥一起贩售假烟,2018年10月被当地查获。事发时,他刚好离开浙江出了远门,知道表哥出事便不敢再回去。今年春节期间,熊某来到厦门探望在此工作的父母,便潜藏下来。

  2月21日晚,新民派出所得到线索,一名在逃人员进入辖区。民警李龙腾立即开展侦查,锁定在逃人员暂住在后宅村一处出租房,随后果断出击,当场将在逃人员控制住,并带回派出所做进一步审查。

  目前,熊某被羁押在看守所,将于近日移交给浙江瑞安警方。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP