厦门举办机械自动化模具高端人才招聘会:转型升级加快 制造企业高薪求才 2019年02月24日

channelId 1 1 2 b11d2bb122714284b8fd4524c3fbe6f5
联播
视频简介

厦门举办机械自动化模具高端人才招聘会:转型升级加快 制造企业高薪求才

  昨天(23日),我市举行机械自动化模具高端人才招聘会,众多智能制造企业高薪求才,为企业加快转型升级,积蓄最为关键的人才资源。

  招聘会现场,来自厦漳泉的50多家企业共提供了500多个岗位。其中不乏建霖、路达、立达信、思尔特等我市优质工业制造业企业,招聘的岗位有机械工程师、机器人调试工程师、产品设计师、塑件开发师等,这些岗位对应聘人员的专业素养要求相对较高,且大部分月薪过万元。

  企业招聘负责人:这次我们主要是想引进机械化这方面的人才和我们模具专业的技术人才。那同时我们也是希望说,这种机会能够更多的提供给制造行业,能够让我们找到更优质的人才。

  应聘者 夏先生:因为我是做机器人开发的,这一块的专业招聘比较少。那今天有看到这样的招聘信息,我就过来了。

  记者了解到,随着我市制造业企业的不断转型升级,大部分企业的人才需求已经从劳动密集型向技术密集型转变,有经验的高端技术人才需求量越来越大,为了解决高端人才招聘问题,本场招聘会的主办方市智能制造协会联合自动化行业互联网服务平台自动巴巴,定向对2000位专业人才发送招聘邀约,为企业和人才搭建对接的“桥梁”,进一步助力我市制造企业转型升级。

  自动巴巴创始人 廖列程:跟厦门各个高校,和他们的应届和往届毕业生,也参与进来。还有一些就是福建籍在省外北上广的一些高端人才,通过猎头的服务方式,让他们回到家乡来安家就业。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 厦门 机械自动化 高端人才 招聘会

860010-1158020500