快讯!厦航新任董事长和总经理亮相

发布时间:2019年02月26日 13:16 | 来源:厦门日报


  2月26日上午,厦门航空有限公司召开干部大会,宣布厦航主要领导的任职决定,经福建省委组织部与南航集团党组共同研究决定,赵东同志任厦门航空有限公司党委书记、董事长,免去其厦门航空有限公司总经理职务,王志学同志任厦门航空有限公司党委副书记、总经理、企业法定代表人,相关职务任免按有关法律和章程办理。

  1965年出生的赵东,历任中国民航总局航行司、厦航航务部航行情报主任、厦航航务部经理、公司总经理助理、公司副总经理。2016年12月起担任厦航总经理。

赵东(资料图)

赵东(资料图)

  而新任厦航总经理的王志学,则是飞行出身,此前主要在南航工作,调任厦航前为南航股份副总经理。1961年出生的王志学,在南航时一直负责飞行安全方面的管理工作,历任南航股份飞行管理部总经理,南航股份总飞行师,南航股份副总经理等职。

王志学(资料图)

王志学(资料图)

  (新媒体编辑:黄岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP