厦门市政协党组成员开展述责述廉 2019年02月26日

channelId 1 1 2 9c0d07d6d5264f4184aeadcfa30af351
联播
视频简介

厦门市政协党组成员开展述责述廉

  昨天(25日)下午,市政协党组召开2018年度述责述廉会议。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。会上,市政协党组成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况等重点内容,逐一进行述责述廉,接受参会人员的现场评议。

  会议强调,要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,在重大原则问题面前立场坚定,在大是大非面前旗帜鲜明;要持之以恒抓学习,强化思想理论武装,把新思想作为统揽政协工作的总纲,夯实共同思想基础;要坚定不移强党建,深化全面从严治党,坚决压紧压实管党治党责任,积极营造风清气正政治生态;要聚精会神促落实,狠抓各项工作落实,积极推动建言资政和凝聚共识双向发力,为推动开创厦门工作、政协工作新局面作出积极贡献。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 厦门市 政协党组成员 开展 述责述廉

860010-1158020500