集美大道挂车撞上限高架 道路通行受阻

发布时间:2019年02月27日 11:33 | 来源:厦门广电网


  今天上午9点半左右,市民报料说,集美大道后溪往岛内方向滨水小区路段,发生一起交通事故。一辆装载塔吊架的挂车在行驶过程中,所载的货物撞到路段4.5m的限高架,导致限高架及多个塔吊部件掉落。

  现场,限高4.5米、长约24米的限高架“横躺”在整个机动车道,砸倒了1支路灯杆,并损坏了绿化,所幸事故中无人员伤亡。

1

1

  受事故影响,道路通行受阻,路段交通一度发生严重滞留。

  事故发生后,交警,公路部门立即赶往现场处理。

1

  由于限高架较长,掉落限高架及部件非常沉重,难以清理,公路部门对事故现场进行安全布控,设置安全警示标志,配合交警疏导交通,提示过往车辆改道绕行,并增派24吨的吊车前往救援。

  上午11点20分左右,道路清理完毕,交通恢复了畅通。目前,事故车辆已被暂扣,事故正在进一步处理中。

  (记者:林军 新媒体编辑:陈晓曦)

channelId 1 1 1