轿车行驶中起火 无人伤亡 2019年02月27日

channelId 1 1 2 c0b837880f8141169162ee28b8118b55
联播
视频简介

轿车行驶中起火 无人伤亡

  昨天(26日)下午5点40分左右,在杏前路前场附近上高架桥处,一辆轿车在行驶中发生自燃。接到报警后,杏林消防中队立即出动力量赶往现场处置,火势很快被控制住。

  起火的轿车靠边停在刚上高架桥的位置,整个车身已经被大火吞噬。为确保安全,交警部门临时封闭了现场单侧的道路,赶到的消防部门迅速出动两把水枪,从两个方向出水,夹击轿车上的明火。在高压水枪的压制下,轿车上的大部分明火被扑灭,但轿车靠近高架桥护栏的一侧,由于有汽油泄露,明火一直无法被彻底扑灭,地面上还不时出现流淌火。消防队员持续用覆盖泡沫,大约10分钟后,现场的明火被完全扑灭。

  据司机介绍,起火的轿车前两天刚加油,起火前,他发现轿车突然失去动力,怎么踩油门都不管用。

  轿车驾驶员:好像加油踩不上去,我赶紧靠边,马上着火了。

  车辆起火后,驾驶员还试图自行灭火,但火势蔓延太快,整辆车很快就烧起来了。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 轿车起火 车辆自燃 车载灭火器 杏前路

860010-1158020500