贩卖毒品“邮票” 一男子被起诉 2019年03月01日

channelId 1 1 2 cf476bf40f00426f9c8bc5234d953b9e
联播
视频简介

贩卖毒品“邮票” 一男子被起诉

  一名男子自称为了找灵感,就吸食了一种俗称为“邮票”的毒品,并且还把这种毒品卖给他人。近日,湖里法院公开开庭审理了这起案件。

  26岁的被告人苏某来自广西,案发前从事驾校教练的他,非常喜欢艺术。一次偶然的机会,苏某在网络上了解到一种被俗称为“邮票”的毒品,并进行购买。这种毒品的大小和厚度就像一枚邮票,但是吸食过后,却让人精神亢奋。

  被告人 苏某:就是出现幻觉,就是看梵高的画,会动起来。

  苏某不仅自身吸食毒品,还通过快递,把毒品“邮票”卖给他人。去年10月,苏某先后两次,以1000元的价格,把10枚“邮票”卖给了一名厦门买家,结果被公安机关查获。经过鉴定,这种叫“邮票”的毒品中检出了大麻成分。去年11月,苏某在广西被抓获。

  检察机关认为,苏某的行为已经触犯《刑法》,应当以贩卖毒品罪追究刑事责任。目前,湖里法院还在对这起案件进行审理。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 贩卖毒品 邮票 男子 毒品 贩卖 特区新闻南广场 厦门

860010-1158020500