致厦门市第四次全国经济普查对象的公开信 2019年03月01日

channelId 1 1 2 c5daf116418548b8b8b46ece9f122a74
联播
视频简介

致厦门市第四次全国经济普查对象的公开信

  厦门市第四次全国经济普查领导小组办公室今天发布了致普查对象的公开信,再次重申并公开承诺,希望普查对象真实、准确、完整、及时地提供普查资料。

  公开信说,目前,我市的第四次全国经济普查工作已经进入入户登记的关键阶段,为了解除普查对象的疑虑,厦门市第四次全国经济普查领导小组办公室特在此再次重申并公开承诺:各级普查机构及普查人员将严格遵守法律规定,切实保护您的合法权益,对您所提供的信息严格保密。普查取得的单位和个人资料,严格限定用于普查目的。普查资料不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等行政行为的依据,尤其是不作为企业征税、缴费或实施处罚的依据。

  公开信表示,对拒绝或者妨碍普查机构、普查人员依法开展工作的行为,以及虚报、瞒报、漏报普查资料的普查对象,将依法严肃处理,情节严重的将被发布到全国信用信息共享平台,实施联合惩戒。另外,普查机构或普查人员如有违法或损害普查对象合法权益的情况,可及时举报。举报电话:5061614。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 第四次 全国 经济普查 对象 公开信

860010-1158020500