厦门全市统战部长会议召开:构建完善大统战工作格局 2019年03月01日

channelId 1 1 2 8f2b142928a841268f320ef4ab28aa07
联播
视频简介

厦门全市统战部长会议召开:构建完善大统战工作格局

  昨天(28日)下午,我市召开统战部长会议。

  市委副书记陈秋雄在会上指出,做好今年全市统战工作,要以习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为指导,坚决贯彻落实党中央和省委、市委关于统一战线的重要决策部署,着力提升多党合作制度效能,支持民主党派、无党派人士参政履职;支持民营经济健康发展和民营企业家健康成长,推动市委市政府相关政策落地生根;要大力传承弘扬嘉庚精神,凝聚更多的侨心侨力,切实创造条件引导新的社会阶层人士发挥优势作用。

  他强调,要把政治建设放在首位,进一步加强统战部门自身建设,推动构建完善党委集中领导的大统战工作格局。全市统战干部要进一步提振精气神,把凝聚人心汇聚力量作为衡量工作的出发点和落脚点,体现新作为,作出新贡献。

  市领导韩景义、黄国彬出席会议。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门 统战部长 会议 召开

860010-1158020500