厦门市政协召开党组(扩大)会议:同心同向彰显政协新作为 2019年03月02日

channelId 1 1 2 6bf53e8a4f54437ab1ca2c0ddc4cb971
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议:同心同向彰显政协新作为

  昨天(1日)下午,市政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记对福建、厦门工作的重要指示批示精神,以及省委书记于伟国在全市领导干部会议上的讲话精神和市委常委会会议精神。

  受市政协党组书记、主席张健委托,市政协党组副书记、副主席高玉顺在会上对相关工作进行传达部署。会议强调,市政协要进一步强化政治建设,坚决做到“两个维护”,在市委的坚强领导下,牢牢把握政协事业的正确方向,与党委政府同心同向,同频共振。要紧扣中心大局,高起点建言、深层次立论、精准性献策,推动履职提质增效。要牢记特区使命,把做好对台工作摆在更加突出位置,为两岸融合发展、实现“应通尽通”等献计出力。要以“昼无为、夜难寐”的紧迫感使命感,持续昂扬奔跑,狠抓工作落实,在加快建设高素质高颜值现代化国际化城市中展现政协担当,彰显政协作为。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 政协 党组(扩大)会议

860010-1158020500