公交车追尾大货车 消防救出被困司机 2019年03月04日

channelId 1 1 2 55edb8654463407f98037844e3b5891e
联播
视频简介

公交车追尾大货车 消防救出被困司机

  昨晚(3日)11点40分左右,在思明区展鸿路国际会议中心路段,一辆公交车与一辆大货车发生追尾,公交车司机被困车内。接到报警后,消防部门迅速出动,赶赴现场营救被困司机。

  现场,这辆公交车追尾撞上了一辆大货车,大货车的货斗插进了公交车驾驶室内,导致公交车司机下半身被死死卡住,身上多处受伤。由于大货车载有货物,车身较重,消防部门的施救工具无法将大货车顶起来。现场的消防人员一边请求大型清障车辆赶来增援,一边用破拆工具,先清理司机腿部周边的障碍物。在大型清障车赶到现场后,大货车的尾部被抬了起来,消防人员赶紧进入驾驶室,并顺利地把被困司机营救出来。

  目前,事故的具体原因有关部门正在调查中。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 公交车 追尾 大货车 消防 被困司机

860010-1158020500