厦门第一季度防范重特大生产安全事故工作会议召开 2019年03月05日

channelId 1 1 2 baa521bc443240c58755e6193a8453cf
联播
视频简介

厦门第一季度防范重特大生产安全事故工作会议召开

  昨天(4日)下午,我市召开第一季度防范重特大生产安全事故工作会议。

  市委常委、常务副市长黄强指出,各级各部门要始终把风险防范作为第一责任,始终把隐患整治作为第一要务,尤其要全面摸清交通运输、房屋安全、工程建筑、有限空间作业等重点行业领域的危险源和薄弱环节,将事故扼杀在萌芽状态。要始终把基础建设作为第一工程,健全长效机制,强化制度约束,加强能力建设,全面提升安全监管效能及安全保障能力。

  黄强强调,第一季度安全生产工作历来是全年工作的重中之重,当前正值全国“两会”期间,各级各部门要切实将安全生产工作做实做细做好,力保厦门一方平安。

  (新媒体编辑:黄岚)

热词: 厦门 第一季度 防范 重特大 生产安全事故 工作会议

860010-1158020500