小货车起火 消防快速扑灭 2019年03月05日

channelId 1 1 2 7e98edc8e82544288dfe9d3e60d9183c
联播
视频简介

小货车起火 消防快速扑灭

  一辆小货车拉着沙发、床垫等,要从杏林送到岛内,没想到半路上货物却突然起火了。昨天(4日)上午,这一幕就发生在内贸高架桥上。接到报警后,消防部门及时赶到,把火扑灭。

  昨天上午,受到小货车货物起火的影响,高架桥上的车辆一度出现了滞留,消防部门通过应急车道赶到了现场。这时,起火的货物已经被移到桥面上,其中在主车道中间的这堆货物,明火已经被人用干粉灭火器扑灭了。另外,在小货车后方还有一小堆货物在燃烧。消防部门快速出动一把水枪,很快就把明火扑灭。

  据小货车司机说,他车上拉的是沙发、床垫,当时他驾车正准备把这些货送到岛内去,没想到途中就突然发生了这个意外。

  小货车司机:(你们没发现着火吗?)就是闻到那个烟气,看一下就着火了。

  目前,起火原因还在调查中。

  (新媒体编辑:沈晗)

热词: 小货车 起火 消防 快速 扑灭

860010-1158020500