省公务员招考厦门招录89人

发布时间:2019年03月09日 08:52 | 来源:厦门日报


  昨日(8日),2019年度福建省公务员考试正式开始报名。考生最关注的职位表已正式发布,本次招考共计划录用2471名,其中厦门市提供79个职位,招录89人。报名时间截至3月14日17时,考生可登录福建省公务员考试录用网(http://www.fjkl.gov.cn/)进行网络报名。

  福建公务员考试职位表分成四个大类:全省党群机关、省直政府部门(含垂直管理系统)、设区市政府部门、平潭综合实验区。从学历要求看,大部分岗位要求本科及以上学历,但大专也有可报岗位。在本次厦门市招录的89人中,厦门市党群系统提供37个职位招收44人,厦门政府部门提供42个职位招收45人。在招录的89人中,含有专门岗位7人,其中党群系统3人,厦门政府部门4人。

  根据发布的公告,下列人员可报考专门岗位:参加大学生志愿服务西部计划、我省统一组织实施的大学生村官计划、志愿服务欠发达地区计划、高校毕业生服务社区计划、“三支一扶”计划等服务基层项目并于2019年9月1日前服务期满考核合格的我省报考者,以及由福建省兵役机关批准入伍、服役期满,符合此次招考相关规定的大学生退役士兵。其中,服务基层项目考生基层工作经历截止时间为2019年9月1日。

  2019年省考笔试时间安排在4月20日和4月21日,5月24日后考生可通过福建考录网查询笔试成绩和全省最低合格线。面试安排在6月中下旬。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1