先殴打路人再袭警 翔安一醉酒男子被刑拘 2019年03月09日

channelId 1 1 2 3fa8281d631046ffb8998fbb83b239e2
联播
视频简介

先殴打路人再袭警 翔安一醉酒男子被刑拘

  3月6日晚上,一名醉酒男子在翔安区大嶝岛下红壁村内醉酒闹事。这名男子先是在路上无故殴打了一名女子,随后又尾随女子回家,将女子家的防盗玻璃门砸坏。接到群众报警后,大嶝派出所民警迅速赶到现场,控制住了这名男子,可这时意想不到的事情发生了。

  3月6日晚上9点多,大嶝派出所民警接到一名女子报警称,一名醉酒男子无故殴打了她,并将她家的防盗玻璃门砸坏,随后逃离。民警迅速赶到现场,并展开徒步搜寻。很快就在附近的一个小巷子里发现了这名醉酒男子。

  大嶝派出所民警 聂凯:到现场发现嫌疑人是躺在水泥地板上,上身是赤裸的下身穿了一条裤子,脚上没有穿鞋子,当时他躺的地板上有大滩血迹,他应该是喝了很多酒,躺在地板上在那边骂骂咧咧,不知道骂谁,用闽南话骂。

  民警:赶紧打120,来坐下(醉酒男子吼叫)。

  民警发现醉酒男子可能在打砸防盗玻璃门时,不慎将脚割伤流了不少血,便将醉酒男子扶到椅子上,准备在120急救人员到场前,先对他进行简易包扎。可就在这时,醉酒男子的情绪突然激动起来。

  大嶝派出所民警 聂凯:就在我们准备给他实施简易的医疗处理的过程当中,嫌疑人突然挣脱束缚,转身站起来向我们另外一个同事,直接用拳头打了大概三 四拳,朝着他的头部(击打)。我见状我就把嫌疑人给他控制住,之后我们做了简单处理之后 就给他送到大嶝医院先行处理。

  据了解,醉酒闹事的男子姓谢,当晚,谢某在参加朋友的婚宴时,喝醉了酒,便赤裸着上身光着脚在街上游荡,由于醉酒后情绪失控,看见有一名女子路过,便将其殴打,并尾随到女子的家门口打砸门窗。之后,谢某更是将前来执法的民警给打伤了。

  警方提示,实施侵犯民警执法权威的行为构成犯罪的,行为人将被依法追究刑事责任。目前,谢某因涉嫌妨碍公务已被翔安警方刑事拘留。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 先殴打路人 再袭警 翔安 一醉酒男子 被刑拘

860010-1158020500