习总书记对福建发展寄予厚望 福建代表深感责任在肩 2019年03月11日

channelId 1 1 2 225e2d884d734e1b95fef65353d35b49
联播
视频简介

习总书记对福建发展寄予厚望 福建代表深感责任在肩

  会后,本台记者在北京第一时间采访了福建代表团代表。代表们纷纷表示,深深感受到习总书记对福建的殷切期望,也深感责任在肩。

  全国人大代表 陈紫萱:(习总书记)要求福建在对台工作中要贯彻落实,我觉得厦门的区位优势、地理位置,贯彻总书记的讲话精神我觉得厦门应该走在前面,特别是在“四通”“三化”方面,其实总书记提出这样一个,就是对于福建对厦门寄厚望。

  全国人大代表 则悟:(习总书记)对福建给予那么深厚的期望,我作为福建人民的一员,我们非常鼓舞,我们一定会根据习总书记的殷切希望,回去根据习总书记的(讲话)精神,把它贯彻落实好。 

  全国人大代表 曾云英:在文化方面,进一步推进两岸青少年的心灵契合。

  全国人大代表 康涛:气氛很好,总书记在每位代表发言以后都跟大家做了互动。

  全国人大代表 卢玉胜:(总书记)对我们基层代表非常亲切,把我们基层代表围绕着他第一圈来坐,这体现了我们的总书记比较亲民,对我们老百姓非常关心和体贴。 

  全国人大代表 雷金玉:觉得说一个是激动,一个是幸福,然后说所有美好心情都可以在我这里体现的感觉。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 习总书记 福建 发展 厚望 责任

860010-1158020500