商场购物摔伤 女子起诉索赔 2019年03月11日

channelId 1 1 2 29aa009bd3714098a496a66f137fdf65
联播
视频简介

商场购物摔伤 女子起诉索赔

  女子在商场购物时,踩到了地上的果冻摔倒,导致右髌骨骨折。近日,这名女子起诉到同安法院,要求商场赔偿各种损失共计8万多元。

  商场监控画面显示,2017年7月27日晚上7点多,林女士在同安一家商场内,疑似脚下踩到什么东西,整个人滑倒坐在地。

  摔伤女子的代理律师:脚踩到了地板上的一团果冻,身体失去重心,之后就滑倒,然后就是受伤。

  这次滑倒导致林女士右髌骨骨折。林某先后两次住院治疗,总共花费了4万多元的医疗费。林女士觉得,商场一方没管理到位,才导致自己摔伤。她起诉到同安法院,要求商场一方支付包括医疗费、误工费等总计8万多元的损失。

  林女士的代理律师:被告应该为消费者提供,符合保障人身安全的消费环境,而被告疏于管理,没尽到对经营场所的安全保障义务,造成原告摔伤的损害后果,所以应对承担上述诉讼请求的那些损失。

  商场一方回应说,意外发生后,商场没有回避责任,已经先垫付了3万元的医疗费。对于林女士提出的损失总额,商场一方大体上也没有意见,但他们认为,林某在这起意外中也应该承担部分责任。

  商场的诉讼代理人:答辩人认为,原告作为成年人,自身也应该有一定的注意的事项,然后应该有承担相应的划分一些责任。

  目前,同安法院还在对这起民事纠纷进行审理。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 商场 购物 摔伤 女子起诉 索赔

860010-1158020500