厦航暂停10架波音737MAX8运行

发布时间:2019年03月12日 20:30 | 来源:厦门广电网


  根据中国民航局统一要求,3月11日起,厦航暂停旗下10架波音737-8(737MAX8)机型的商业运行,取消该机型原计划执行的航班或更换其它机型执飞,厦航将为相应航班的旅客提供免费退票和改签服务,全力降低对旅客出行的影响。

  3月11日-14日,厦航共取消48个航班,调整584个航班,客服人员逐一致电2380位受影响的旅客,并为旅客提供免费退票、改签手续。

  厦航始终坚持安全隐患零容忍,把飞行安全作为头等大事来抓,致力于为广大旅客提供安全准点的航空运输服务。对于此次事件对广大旅客造成的不便,厦航深表歉意。后续厦航将全面优化航班计划,合理调配运力,确保航班运行安全平稳。

  (来源:厦门航空  记者:姚婕  新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP