铁皮房起火 消防快速处置 2019年03月14日

channelId 1 1 2 62b46abf782143c4a9886b9ceaa26ce1
联播
视频简介

铁皮房起火 消防快速处置

  昨晚(13日)9点50分左右,杏林高浦村一处铁皮房起火。接到报警后,杏林消防中队立即出动4辆消防车,赶往现场处置。

  消防人员询问周边群众:网络设备,电线。有电池吗?有啊。

  起火的单层铁皮房搭建在两栋居民楼之间的空地上,现场黑烟不断从铁皮房内冒出来,但看不到明火。赶到的消防队员立即出动一把水枪,站在铁皮房的门口朝铁皮房内出水。铁皮房内一下冒出了更浓的烟雾,内部的情况更加无法看清。这时,在铁皮房的侧面,一组消防队员已经把铁皮拆开,从这一侧可以看清铁皮房内堆放了不少纸箱包装的物品,明火就在这一侧燃烧。找到火点后,消防队员用水枪,很快把明火完全扑灭。

  由于扑救及时,铁皮房内的大部分货物没有受损。目前,起火的具体原因相关部门还在调查中。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 铁皮房 起火 消防 快速 处置

860010-1158020500