3月15日厦门市空气质量预报 2019年03月14日

channelId 1 1 2 f467db0dcf694a87a65e43048f783cc8
联播
视频简介

3月15日厦门市空气质量预报

  监测结果显示,(14日)晚上7点,我市空气质量指数是59,空气质量为良,首要污染物是PM10。

  【绿色小常识——我国新增11处国家森林公园】

  近日,经国家林业和草原局审核批准,我国新增河北坝上沽源等11处国家森林公园。今天的绿色小常识,我们来了解一下。

  新设立的国家森林公园包括:河北坝上沽源、山西仙堂山、山西二郎山、山西西口古道、辽宁铁岭麒麟湖、浙江绍兴会稽山、安徽相山、江西洪岩、河南金顶山、湖南腾云岭、广西凤山根旦11处国家森林公园。至此,我国国家级森林公园达到了897处。国家级森林公园是我国自然保护地体系中的重要组成部分,是普及自然知识、传播生态文明理念的重要阵地,也是森林生态旅游的重要载体。据初步测算,2018年全国国家级森林公园接待游客量超过10亿人次,旅游收入近1000亿元,其中近1/3的森林公园免费向公众开放。

  明天厦门的环境空气质量情况:今天夜间到明天白天,大气污染扩散条件一般,预计明天我市空气质量等级为良,会受到PM10和臭氧的影响。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 3月15日 厦门市空气质量预报

860010-1158020500