全国税务系统征管体制改革先进典型宣讲会在厦举行 2019年03月14日

channelId 1 1 2 4837fb06e2114263b9085848b805d1b8
联播
视频简介

全国税务系统征管体制改革先进典型宣讲会在厦举行

  今天(14日)上午,全国税务系统征管体制改革先进典型宣讲会在厦门人民会堂举行。

  此次宣讲会是全国税务系统征管体制改革先进典型事迹宣讲活动的第七站。宣讲团成员分别来自新疆、江苏、湖北、重庆等地区。他们当中既有倾情奉献改革、维护民族团结,坚守在帕米尔高原上的税务干部,也有在基层办税大厅中,为纳税人提供优服务的一线工作人员,还有通过文字和镜头记录改革进程,传播“好故事”“好声音”的税务宣传干事,他们从不同角度饱含深情地讲述了参与改革、支持改革、拥护改革的生动故事和感人经历,展现了税务系统体制改革带来的巨大变化。

  国家税务总局人事司副司长 武艳茹:我们也是想在新时代、新税务、新作为、新担当 “四新”的合力下,能够把我们整个税务系统的精神风貌,能够向大家展示出来,让改革的精神,能够在今后我们的税收工作中,能得到更多的发扬光大。

  同安区税务局副局长 张茂林:帕米尔高原的副局长讲的我觉得非常感动,他们的工作条件,生活条件如此之艰苦,但是工作做得那么出色,真的是我们要向他好好学习。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 全国税务 系统 征管体制 改革 先进典型宣讲会 在厦举行

860010-1158020500