湖里小区治理再升级 表彰“双十佳”[今日视区 2019.03.14] 2019年03月14日

channelId 1 1 2 82aa138aad0c41e091341778f401541f
联播
视频简介

湖里小区治理再升级 表彰“双十佳”[今日视区 2019.03.14]

  近日,湖里区召开小区治理工作动员部署会,展示治理成果、表彰先进典型,进一步动员全区干部群众参与到小区治理。

  会上,湖里区分析总结了当前小区治理态势,研究部署下一阶段工作任务,并宣读了《湖里小区治理“双十佳”评选表扬通报》。其中,湖里街道南山新村业委会等10个小区业委会荣获2018年度湖里“十佳小区业委会”称号,康乐新村二期特房物业服务处等10个小区物业被授予“十佳小区物业”荣誉称号。

  今年,湖里区将围绕以居民为中心的主线,牢固树立深化转化、深度融合、服务下沉、治理创新四大理念,不断推动小区治理巩固提升、创新发展,打造湖里小区治理的升级版,年底前,将全区80%以上的小区初步建设成为和谐文明典范小区,全区所有社区初步完成社区管理体制改革任务,真正形成“政府善治+小区自治+社会共治”的共建共治共享格局。此外,湖里区还会把推动办结一批困扰小区居民的实事难事烦心事,作为今年小区党建工作的重点,开展“我为小区办实事”活动,统筹凝聚各级各方力量,项目式推进小区问题破解。 

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 湖里 小区 治理 再升级 表彰 双十佳

860010-1158020500