今天起华润各站点推行电子发票

发布时间:2019年03月15日 09:13 | 来源:厦门日报


  今天起,厦门华润燃气正式在公司下属各液化气供应站点范围内推行增值税电子普通发票。4月1日起,这些站点将不再提供纸质增值税普通发票。

  据了解,厦门华润燃气在瓶装气销售发货完成后,将同步推送电子发票至用户指定的手机及电子邮箱上,用户可自行下载打印发票并作为报销入账凭据。自行打印增值税电子普通发票的版式文件,其法律效力、基本用途、基本使用规定等与税务机关监制的纸质版增值税普通发票相同。

  华润燃气工作人员提醒,如果用户提供的手机号码及电子邮箱出现变更,请及时告知站点工作人员,并确保提供的信息准确无误;如用户对华润燃气开具的增值税电子普通发票存有异议,可登录厦门市税务局门户网站(http://xiamen.chinatax.gov.cn/)查验电子发票真伪。

  (新媒体编辑:郭冰洁)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP