在厦全国人大代表返厦 2019年03月15日

channelId 1 1 2 ef43b622d2fb413fa773658e23559525
联播
视频简介

在厦全国人大代表返厦

  赴京出席十三届全国人大二次会议的在厦全国人大代表在圆满完成会议各项议程后,于今天(15日)下午返回厦门。

  在今年全国人大十三届二次会议上,在厦全国人大代表们聚焦打好三大攻坚战、深化市场化改革、扩大高水平开放、加强生态环境保护、推动两岸融合发展、增进民生福祉等重点问题,积极共商国是、共谋发展。

  代表们表示,习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话,是对福建、厦门的巨大鼓励和鞭策,为我市未来的发展指明方向。回到工作岗位后,大家将认真贯彻落实习近平总书记的重要指示要求,传达好本次全国两会精神,以更加饱满的热情投入到履职工作中。

  全国人大代表 潘越:我想回到厦门之后,要做好自己的本职工作,我要把总书记的精神讲话精神贯彻落实到我今后的教学和科研工作当中去,努力参与把厦门建设成为高素质高颜值现代化国际化的城市当中去。

  全国人大代表 冯鸿昌:作为一名来自基层一线的代表,我要牢住总书记嘱托,弘扬匠心精神,发扬劳模精神,在工作岗位上创造更多的业绩,比如说我们要做好传帮带、培养港口更多的技术工人,在创新方面能围绕港口转型升级,在技术方面发挥工作室这种创新作用。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 全国人大 人大代表 两会

860010-1158020500