十三届全国人大二次会议闭幕:福建代表团代表 以干事创业的实绩交卷 2019年03月15日

channelId 1 1 2 be62aa2e2ada42dfa293eb796095ad1a
联播
视频简介

十三届全国人大二次会议闭幕:福建代表团代表 以干事创业的实绩交卷

  第十三届全国人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,今天(15日)上午在人民大会堂闭幕。

  大会批准政府工作报告、全国人大常委会工作报告等。大会通过外商投资法,国家主席习近平签署第26号主席令公布这部法律。外商投资法自2020年1月1日起施行。大会闭幕后,福建代表团的代表们纷纷表示,要以更大决心、更大力度,推动各项政策举措落地见效,以干事创业的优异成绩,向新中国70华诞献礼。

  全国人大代表 陈紫萱:继续持续关注台资企业、台湾青年,以及台湾同胞在大陆的工作、创业、就学、生活的情况,倾听他们的声音,深入调查研究,积极建言献策。

  全国人大代表 黄蕾:我来自于南平,我觉得我应该把这种精神传达下去,也按照总书记的指示,我们在老区建设中绝对不让一个人民掉队。

  全国人大代表 张荣:我想我们厦门大学,一定会不负总书记对福建的厚爱与重托,不负总书记对青年一代的期望,把这个大会的精神带回去,动员广大师生一起做好我们的教育工作,做好我们的人才培养工作、科技创新工作,用我们最好的成绩迎来我们中华人民共和国的70周年庆典。

  厦门卫视记者 李晓萍:代表们表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定必胜信念、凝聚实干力量,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义新胜利努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 两会 全国人大 二次会议 福建代表团代表 干事创业

860010-1158020500