国内首家流泪门诊开诊:为流泪患者提供一站式对症治疗 2019年03月19日

channelId 1 1 2 9a181da14df5407fa1a2eae710d647ed
联播
视频简介

国内首家流泪门诊开诊:为流泪患者提供一站式对症治疗

  今天((19日)上午,厦门眼科中心新设置的流泪门诊正式开诊。据了解,这是国内首家流泪门诊,我们一起去看一下。

  据介绍,近年来,由于泪道阻塞、干眼症、视疲劳、结膜炎等引起的功能性异常流眼泪患者逐年增多。以前患者来到医院时,往往会面临挂错科室,或被导诊台分错科室就诊的情况,造成不必要的麻烦。流泪门诊设立后,不仅能够优化患者就诊流程,还将根据患者病情,联合医院其它科室实现转诊会诊,为患者提供个体化、一站式的对症治疗。

  厦门眼科中心眼整形专科学科带头人 周太平:病人过来以后我们有专业的医生接诊,对他流泪的情况做了解,做相应的专业的检查,诊治泪道方面的问题,如果泪道确实阻塞、流眼泪的话,我们会按照泪道阻塞治疗的规程来严格去做规范的治疗,对病人节约时间和准确诊治带来很大的方便。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 国内 首家 流泪 门诊 开诊

860010-1158020500