2019年第二批保障性租赁房意向登记启动:100%解决“三次未中”家庭住房 2019年03月22日

channelId 1 1 2 dcf3a8519efa446cac0cae9d0b73ba78
联播
视频简介

2019年第二批保障性租赁房意向登记启动:100%解决“三次未中”家庭住房

  我市今年第二批保障性租赁房意向登记近日启动,这批保障性租赁房面向2015年10月以后参加三次以上意向登记但均未被正式受理的家庭配租。通过此次配租,满足条件的家庭均可拿到住房。

  今年第二批保障性租赁房配租对象为:2015年10月以后曾经参加保障性租赁房意向登记3次以上(含3次),且所参加批次摇号均未进入受理范围的低收入、中等偏下收入住房困难家庭。据了解,全市符合申请条件的家庭共4102户,此前市住房保障管理中心已对他们的名单进行了公示。

  从18日起,各街道办和镇政府在办事窗口开始受理意向登记,目前全市已办理成功1000多户,整个意向登记将持续到本月29日结束。据市住房保障管理中心介绍,因为本批次配租和今年第一批面向70周岁以上老年人配租一样,都是“历史遗留问题”,有关方面为做好本批次配租,已备足房源。经审核满足条件的申请家庭,都可以通过本批次配租,最终拿到住房。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

热词: 2019年第二批 保障性租赁房 意向登记 启动 100%解决 三次未中 家庭住房

860010-1158020500