学好新思想 用好新知识

发布时间:2019年03月25日 09:40 | 来源:厦门日报


  昨天(2月28日)下午,湖里区后坑实业党总支开展了“学习正当时 奋进新时代”主题党日活动暨用好“学习强国”平台经验分享交流会,党员们积极交流学习心得。

  “‘学习强国’是学习新思想最权威、最全面的信息平台,已经成为大家生活工作中的‘必需品’。”在交流会上,坤驰党总支书记叶福伟这样形容“学习强国”起到的作用。在他看来,党员能够通过“学习强国”平台学到最新鲜的时政知识,提高自身思想认识,有助于在工作和生活中形成“比学赶超”的氛围。

  后坑实业党支部书记徐银则认为,“学习强国”能进一步增强“四个意识”“四个自信”。“你今天登录‘学习强国’平台了吗?”已经成为大家的问候语,更是党员们学习的新时尚。“时政文章、先进理论、优秀做法,一个平台里全都有。”随后,参加交流会的党员们更是纷纷拿出手机,互相交流高效学习的方法。

  后坑实业党总支积极推动新思想在一线工作中开花结果、落地生根,打造出“高考爱心车”、“叶福伟人大代表调解工作室”等诸多基层服务品牌。“学习强国”平台的使用推广,将激励党员们学好新思想,用好新知识,更好地服务市民。

  (新媒体编辑:陈岚) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP