韩国瑜一行参访厦门 厦门高雄农渔产品采购签约仪式举行 2019年03月26日

channelId 1 1 2 fd3aa26672474df78e5be6f4c40cb99c
联播
视频简介

韩国瑜一行参访厦门 厦门高雄农渔产品采购签约仪式举行

  今天(26日),高雄市长韩国瑜率高雄市经贸访问团一行抵达厦门,展开一系列参观访问和经贸交流活动。

  韩国瑜一行首先来到厦门邮轮母港,参观了解母港建设和邮轮产业发展情况。2018年,厦门邮轮旅客吞吐量完成32.48万人次,同比增长100.74%。2019年,厦门邮轮母港将首次开行全年母港邮轮航次,邮轮旅客吞吐量将超40万人次。厦门港也将充分利用自贸区优势,构建以邮轮服务为核心的邮轮产业体系和现代服务业生态群。

  韩国瑜一行还参观了厦门规划展览馆,了解厦门的城市历史、总体规划及建设发展情况。厦门规划展览馆定位为专业、互动、前瞻的“城市规划展示窗口”,也是厦门城市形象的名片。

  在今天下午举行的厦门高雄农渔产品采购签约仪式上,来自厦门和高雄的五组企业、组织进行了签约。签约农渔产品总量为1.5万吨,总金额达到3千万美元。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 韩国瑜 参访 厦门 高雄 农渔产品

860010-1158020500