厦门市政协召开党组(扩大)会议和十三届二十七次主席会议 2019年03月26日

channelId 1 1 2 5644de6be9904b23bf03566c687904e2
联播
视频简介

厦门市政协召开党组(扩大)会议和十三届二十七次主席会议

  今天(26日)上午,市政协召开党组(扩大)会议和十三届二十七次主席会议。

  市政协党组书记、主席张健主持会议。会议学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,传达贯彻全国“两会”精神和市委常委(扩大)会议精神。张健要求,各级政协组织和广大政协委员要积极协商建言,助力营造创新创业创造发展环境。要做好团结联谊,助力两岸融合发展。要认真参政议政,助力脱贫攻坚对口帮扶,要强化思想引领,推进履职能力建设。

  会议学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》等中央有关重要文件。张健要求,要坚决落实管党治党责任,切实强化政治领导,自觉加强党性锻炼,持续净化政治生态,抓好《意见》的贯彻落实。要充分认识到《条例》是重要的政治纪律、组织纪律和工作纪律,坚决执行到位、担当到位。

  会议还协商2019年有关工作,审议市政协十三届十五次常委会议召开时间和议程。本次常委会议将于4月2日到3日召开。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门市 政协 党组 会议 主席

860010-1158020500