男子醉酒打女友后 躲进“鬼屋”的“棺材”里 2019年03月27日

channelId 1 1 2 f975c14a46774c9d8321344dae39e098
联播
视频简介

男子醉酒打女友后 躲进“鬼屋”的“棺材”里

  昨天(26日)晚上7点多,一名女子向江头派出所报警称,自己被醉酒的男友殴打,手机也被他拿走了。打人后,男子跑进了蔡塘游乐场里的“鬼屋“。民警随即来到”鬼屋”寻找醉酒打人的男子。阴森恐怖的鬼屋里,各个道具不仅能移动,还会发出令人毛骨悚然的声响,男子会躲在哪里呢?接下来就一起去了解下。

  当晚,民警到达现场时,“鬼屋”正在营业,里面还有一些参观群众。为了保障群众的安全,民警只好先疏散人群,关停鬼屋内的设备,并堵住鬼屋的出入口。在入口处不远的一个角落,民警首先找到男子的背包,但却不见男子的踪影。

  湖里公安分局江头派出所民警 林恒伟:所有的暗格一个一个找过去,找完也没有发现嫌疑人,最后我们就肯定说,嫌疑人要不就是藏在道具里,不可能跑出去了。

  鬼屋内灯光昏暗,查找的过程有点难度。突然,鬼屋的管理员发现,一副棺材里伸出了一只脚。

  湖里公安分局江头派出所民警 林恒伟:当时我以为也是玩具玩偶,当时管理员跟我说,这个地方原来没有脚在这边,怎么会多出一双脚,然后我想嫌疑人有可能躲在里面。

  民警推开棺盖一看,棺材里除了有一个道具人偶外,还有一名男子蜷缩在里面。由于棺材里面空间狭窄,男子只好将脚伸出棺材外。看到民警站在面前,这名男子还是赖在棺材里不肯出来。

  湖里公安分局江头派出所民警 林恒伟:他就躺在里面一动不动,闭着眼睛,我们询问什么他就一句话不吭,后面我们把他从棺木里面扶出来。

  据了解,男子当晚酒后与女友起了口角,随后不仅殴打女友,还拿走女友的手机。经调查,这名男子有多次盗窃前科,本月还在湖里区某小区实施过盗窃。目前,这名男子已被警方控制,相关违法犯罪事实警方还在进一步调查中。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 男子 醉酒 打女友 鬼屋 棺材

860010-1158020500