扫黑除恶清隐患 提升群众安全感

发布时间:2019年03月29日 15:53 | 来源:厦门日报


  昨天(28日)厦门天气有些热,但比天气更热的,是翔安区广大群众参与活动、渴望学习新知识的热情。昨天,翔安区委政法委、翔安区扫黑办、翔安区依法治区办、马巷镇在马巷文化广场共同举办了一场以“手拉手共创平安翔安·心连心共享翔安平安”的大型宣传活动。

  马巷镇610办借此契机,以“崇尚科学·远离邪教”为口号,参与了此次宣传活动。现场,镇610办工作人员为群众分发反邪教宣传手册及宣传品,并向群众讲解邪教给人带来的危害以及邪教常用的骗人手法,以此让广大群众更深入地了解邪教的本质,增强他们抵御邪教的能力。

  统计数据显示,昨日活动共发放反邪教宣传手册、宣传单200余份,以及反邪教宣传品100余份。许多从中受益的群众,纷纷为活动点赞。

  (新媒体编辑:陈岚)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP