胡昌升兼任厦门警备区党委第一书记 任职大会昨举行 2019年03月30日

channelId 1 1 2 dff8d6ea25514cf59080b18e94075a75
联播
视频简介

胡昌升兼任厦门警备区党委第一书记 任职大会昨举行

  经福建省军区党委研究决定,省委常委、市委书记胡昌升兼任厦门警备区党委第一书记。任职大会昨天(29日)下午在厦门警备区礼堂举行。

  福建省军区司令员王滨宣读了省军区党委关于胡昌升担任厦门警备区党委第一书记的任职通知,并颁发了任职通知书。

  胡昌升说,接过警备区党委第一书记的“接力棒”,深感使命光荣、责任重大。他表示,将继承和发扬党管武装的光荣传统,认真履行党委第一书记职责,与警备区党委班子成员一道,牢记使命,主动作为。坚决维护党中央权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制,强化“四个意识”,坚定看齐追随,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装头脑,全面贯彻党对军队绝对领导的根本原则和制度,确保国防后备力量建设始终保持正确方向。坚决扛起建武强武的使命担当,努力做党管武装工作的行家里手,大力支持警备区、人武部发挥军事职能,不断完善我市国防动员体系,紧紧围绕有效遂行战时动员任务,着力深化全民国防教育。坚决落实改革强军的决策部署,从政策法规、工作机制、人财物等多方面加大保障力度,为部队能打仗、打胜仗提供坚强后盾;满怀热情服务部队官兵,落实好省、市各项拥军政策;积极探索军民融合发展新模式,争取在全国率先走出一条可示范、可复制、可推广的区域军民融合协同发展路子。

  王滨代表省军区党委向胡昌升同志任职表示祝贺,对我市近年来党管武装工作取得的成效给予充分肯定。他指出,推动党管武装、国防动员工作固本开新、再上台阶,要始终不忘初心,不断强化管武兴武政治责任,坚定看齐追随,把握大局大势,压实管武责任,持续提升党管武装工作质效;要深化军民融合,抓国防教育、机制保障、双拥推动,不断夯实武装工作建设基础;要积极主动作为,充分发挥军事机关的职能作用,始终把武装工作置于同级地方党委领导之下,积极支持和配合党委第一书记开展工作,积极主动参与厦门经济社会建设,为地方党委政府分忧,为人民群众解困,树立新时代省军区部队的好样子。

  厦门警备区司令员郑福源出席任职大会,市委常委、警备区政委蔡建新主持。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 胡昌升 厦门警备区党委第一书记 任职大会

860010-1158020500