十三届厦门市政协召开专门委员会主任会议 2019年04月04日

channelId 1 1 2 a15368037ed94d58b80d848635cd52ee
联播
视频简介

十三届厦门市政协召开专门委员会主任会议

  昨天(3日)下午,市政协召开专门委员会主任会议,就做好政协专委会工作进行交流探讨。

  市政协主席张健主持会议并讲话, 会议围绕做好新时代人民政协工作、提高专委会工作质量、更好发挥专委会作用进行研讨交流。在刚刚结束的市政协十三届十五次常委会议上,市政协新组建了资源环境和农业农村委员会,并新任命5位专委会主任。会上,市政协专委会主任代表作了工作经验分享,履新的5位专委会主任交流了今后的工作思路,各分管副主席谈了做好专委会工作的经验和要求。

  张健说,做好专委会工作就是要做到“懂政协、会协商、善议政”,专委会作为政协经常性工作机构,是政协履职的重要载体,是加强各方联系的重要纽带。专委会要聚焦主业、发挥专才作用,专注地选好切口,发挥好界别特色优势,努力推动政协工作再上新台阶。

  (新媒体编辑:蓝晓燕)

热词: 十三届 厦门 市政协 召开 专门委员会主任会议

860010-1158020500