全国工程建设项目审批制度改革培训会在厦门举办:全面开展工程建设项目审批制度改革 2019年04月09日

channelId 1 1 2 98926efd1b4349769be062c99cf698a8
联播
视频简介

全国工程建设项目审批制度改革培训会在厦门举办:全面开展工程建设项目审批制度改革

  今天(9日)上午,全国工程建设项目审批制度改革培训会在厦门举办。

  住建部党组书记、部长王蒙徽进行现场授课,市长庄稼汉出席并致辞,住建部副部长黄艳主持会议。

  会议贯彻落实党中央、国务院关于工程建设项目审批制度改革的决策部署,认真学习全国电视电话会议精神,全面解读国务院办公厅近日印发的《关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》精神,分析改革的关键环节和突出问题,介绍厦门等地改革的经验、路径和方法,进一步统一思想、凝聚共识、增强信心、理清思路、提高本领,确保按时保质保量全面开展工程建设项目审批制度改革。

  各相关省改革牵头部门主要负责同志和各相关城市主要负责同志参加会议。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 工程建设 项目审批 审批制 立项

860010-1158020500