女子旅美前在机场顺手偷钱包 回国刚落地便落网

发布时间:2019年04月10日 09:05 | 来源:厦门日报


偷窃钱包的女子被民警抓获

偷窃钱包的女子被民警抓获

  女子乘飞机去美国旅游,却在厦门的机场偷走两个钱包,民警追查到该女子身份,在机场等着她回来。昨日(9日),机场公安分局通报这起案件,该女子已被警方拘留。

  3月25日,机场T3候机楼的一家名牌箱包店盘点时,发现摆在店门口的钱包少了两个,总共损失了900多元。店员查看店内监控,发现是一名女性旅客偷走,随即报了警。经调查,该女子姓申,将于4月4日乘坐飞机从美国返回厦门。民警一直关注申某乘坐的航班动态,4月4日凌晨5时30分,申某乘坐的航班在厦门落地,刚入关的申某就被机场公安分局民警抓获。

  民警在申某的行李里找到这两个被偷的钱包,钱包的吊牌尚未拆掉,申某也如实供述了偷盗钱包的行为。目前,申某被处以行政拘留10日,警方正对案件进一步调查中,民警也将钱包归还给了箱包店。

  (新媒体编辑:罗惠) 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP