快乐健步走 文明齐动手:厦门机关党员干部开展洁净家园活动 2019年04月14日

channelId 1 1 2 c0b2051c80514f54af129ed36bcae3c1
联播
视频简介

快乐健步走 文明齐动手:厦门机关党员干部开展洁净家园活动

  “快乐健步走 文明齐动手”,这两天,我市一些干部群众利用周末时间开展了洁净家园活动。

  美化家园,需从我们身边的点滴做起。昨天(13日)下午,市政府办公厅和市工信局组织部分机关党员,来到环岛路开展洁净家园活动。而厦门理工学院的师生们则走出校园,来到厦门北站开展志愿活动。

  从环岛路的厦门书法广场出发,副市长李辉跃与上百名机关党员干部,兵分三路,分别前往演武大桥观景平台、亚洲海湾大酒店及文屏山怪坡等地,开展洁净家园活动。大家一边健步走,一边沿路捡拾烟头、果皮、纸屑等垃圾,对一些卫生死角也格外留心。

  市政府办公厅机关第六党支部书记 王己龙:我觉得这个美丽的家园,还是靠大家共同来维护,每个人都不往地上扔垃圾,或者把别人扔在地上的垃圾捡起来,这个城市的卫生服务费就会降低很多,城市会更加美好。

  市工信局机关党委专职副书记 张群腾:通过我们的行动,带动广大的市民,和我们的游客,来共同推动文明创建活动,把文明火种,播撒到每一个角落。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 快乐健步走 文明齐动手

860010-1158020500