【V厦门】在厦两岸职工共同唱响“奋斗者 中国梦” 2019年04月14日

channelId 1 1 2 186a5562b4aaf8e7486d49125d86b39a
联播
视频简介

【V厦门】在厦两岸职工共同唱响“奋斗者 中国梦”

  “礼赞新中国 鹭岛建新功”厦门市庆“五一”万名职工快闪系列活动第三站,本场快闪活动,由厦门市总工会、厦门广电集团联合主办、厦门集美区总工会、厦门企业和企业家联合会、厦门市台商投资企业协会、厦门北站台湾青年双创基地联合主办。两岸青年职工代表青春洋溢相聚在在美丽的环岛路音乐广场,深情演唱《厦门亲像一首歌》,携手共建温馨家园,共同奋斗美好未来。

  在厦门北站台湾青年双创基地一场文创集市上,厦门劳模代表、企业家代表、在厦台商台胞代表、集美区总工会台胞委员代表、厦门台湾青年创业者代表等心手相牵,激情快闪。

热词: V厦门 两岸职工 奋斗者 中国梦

860010-1158020500