厦门国际邮轮母港完成泊位改造升级:可接待世界最大22.5万总吨邮轮 2019年04月15日

channelId 1 1 2 482887aa19cd4d3eab077efd1a196395
联播
视频简介

厦门国际邮轮母港完成泊位改造升级:可接待世界最大22.5万总吨邮轮

  记者了解到,厦门国际邮轮母港已于4月初完成泊位改造升级,这次15万吨级邮轮在厦开启母港运营,也标志着厦门国际邮轮母港加速迈进大船时代。

  据厦门国际邮轮母港集团介绍,厦门国际邮轮母港的泊位改造工程完成后,邮轮泊位达到1400米,能够同时停靠三到四艘大型邮轮,已具备迎接世界最大22.5万总吨邮轮的硬件水平。除了硬件水平的提升,邮轮母港也着力提升软件水平,在加强接待能力、发展邮轮物供业务,加大招商引轮力度的同时,还联合厦门大学、上海海事等院校和一些知名的培训机构,打造邮轮商学院,力争让邮轮产业成为厦门经济转型升级、厦门对外开放的最佳名片。

  厦门国际邮轮母港集团有限公司副总经理 杨励立:未来我们会在邮轮产业链的过程中,做好整个人才培训,还有提供整个邮轮发展的智库,为整个邮轮保持可持续发展的能力,不仅在硬件,还有在软件,还有营商环境,以及整个邮轮的人才储备,做好各方面的工作。

  (新媒体编辑:汪珉钰)

热词: 厦门国际邮轮 母港 泊位 改造 升级

860010-1158020500