男子来厦出差约网友吸毒 被民警在酒店抓获

发布时间:2019年04月16日 09:08 | 来源:厦门日报


  男子来厦门出差,用交友软件约人一起吸毒,被民警在酒店抓获。

  12日,碧山派出所民警接到线索,在沙坡尾一酒店房间里,一名男子可能在吸毒。民警立即赶到该酒店,打开房间门,男子独自一人待在房内,桌上摆着自制的“冰壶”。

  经查,男子姓黄,是一家化妆品公司的高管。据黄某供述,他从福州来厦门出差,一个人寂寞难耐,于是通过交友软件约了一名网友来酒店吸毒,对方带来冰毒后,他们自制了“冰壶”吸食,待两人吸食完后,网友就离开了。被抓时,黄某以为接受警方处罚就没事了,还打算参加第二天的公司会议。

  对于黄某吸毒的行为,警方处以治安拘留15日。得知即将被拘留,黄某后悔不已,自己有家室,工作也可能因此丢掉。目前,警方正对此案进一步调查中。

  (新媒体编辑:罗惠)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP